Медики назвали главный принцип омоложения организма

Спробуйте чергувати кожні два дні протягом місяця білкову та вуглеводну їжу

Медики назвали главный принцип омоложения организма
Автор Желізняк Олександр в Новини/Правда про здоров'я

Врачи назвали способ замедлить старение, предотвратить появление морщин,  омолодить организм и стать  привлекательнее. Секрет кроется в попеременном употреблении протеинов с углеводами  – в таком случае включаются восстановительные силы организма, которые и направятся на позитивные изменения вашей внешности.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет ИА “Версия”.

Loading...

Особая диета поможет выглядеть в 40 на 20, поскольку состоит из продуктов, которые быстро усваиваются в желудке. При этом организм не перегружается, снижается риск ожирения. Суть метода омоложения заключается в попеременном приеме углеводов и белков. В первые два дня рекомендуется употреблять свёклу, морковь, бананы и гречку. Перечисленные продукты наполнят организм углеводами. На следующие пару суток придётся запастись курятиной, яйцами, конопляными семенами и раками. Так организм получит «ударную» дозу протеинов.

Благодаря диете ускоряется обмен веществ, кожа получает необходимые питательные вещества и не стареет. Увеличивается выработка организмом «гормон счастья». В итоге у человека всегда приподнятое настроение, он больше двигается. Активный образ жизни улучшает работу сердца. На выходе – отсутствие возрастных болезней. Атеросклероз, диабет, гипертония станут нипочём для дам, которые сядут на такую диету.

Для усиления эффекта рекомендуется употреблять в пищу больше необработанных зерновых при отказе от белых булок, шлифованного риса и каш быстрого приготовления. Полезно вводить в рацион чёрный хлеб грубого помола, макароны из твёрдых сортов пшеницы и овсянку.

Особой диеты придерживаются месяц. Потом делается перерыв на 60 дней. После чего вновь ограничивают рацион. Такой режим поможет в 40 выглядеть на 20. Особенно полезна для здоровья и внешности курятина.  Не лишне для поддержания фигуры наведываться в тренажёрный зал два-три раза в неделю. Тогда подтянутым спортивным пенсионеркам позавидуют и 18-летние девушки.

Напомним, ученые Кембриджского института стволовых клеток в Великобритании обратили старение головного мозга у крыс.

Напомним также, британские фитнес-эксперты рекомендуют пить чай для сохранения молодости — восемь чашек чая в день помогут замедлить старение организма.

Кроме того, американские ученые из Института Гладстона в Сан-Франциско установили, что диета с высокой концентрацией жиров обладает способностью замедлять старение организма человека.

Хочете читати новини в іншому форматі?
Підписуйтесь на телеграм-канал НАРОДНА ПРАВДА
Підписатись можна ТУТ
Джерело: Народна Правда
загрузка...
загрузка...