«Расстрелял три ноутбука»: в России жестко высмеяли полоумного главаря «ДНР»

«Расстрелял три ноутбука»: в России жестко высмеяли полоумного главаря «ДНР»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Главарь боевиков так называемой «ДНР» Александр Захарченко вновь оказался в центре внимания. Эксцентричный бандит уже не раз становился предметом насмешек из-за своих выходок и высказываний. В очередной раз ему в этом «помог» пособник путинских бандитов Захар Прилепин.

Российский писатель и пособник террористов Захар Прилепин поведал миру о склонности Захарченко крайне болезненно и неадекватно реагировать на критику в свой адрес, сообщает Народная Правда. «Изначально Александр Владимирович (Захарченко – НП) остро реагировал на какие-то слова, он как-то честно признался, что расстрелял из пистолета три ноутбука, когда читал чью-то писанину, вопиюще не соответствующую действительности. А потом cтал просто выдергивать шнур из розетки, потому что работать с этим нельзя», — рассказал Прилепин сайту «Ридус».

Loading...

Комментируя эти слова Прилепина, известный российский публицист Александр Невзоров не удержался от возможности в очередной раз саркастически отозваться о путинских бандитах на Донбассе. «Обратите внимание, кому они вынуждены, бедные кремлевцы, доверять такие суперответственные посты, как, например, управление тем же самым Донбассом, да? Вот у нас есть красавец Захарченко. То он блеснет тем, что он рассказывает, что 10 минут прыгал на своей собственной кровати, пока ее не сломал… То он вступает в связь с инопланетянами, то он собирается брать Лондон», — заявил Невзоров в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

«Он расстрелял три ноутбука. Потому что он обнаружил в трех ноутбуках что-то, компрометирующее, с его точки зрения, и нелестное для себя», — добавил Невзоров и предположил, что после этого случая Захарченко «дал распоряжение любой ноутбук, который на территории «ДНР» будет обнаружен, в котором будут содержаться какие-то нелестные сведения, необходимо расстреливать».

Напомним, на днях во время совместной пьянки боевики Захарченко побили российских солдат.

Источник: Народная Правда
загрузка...