Конфеты счастья и молодости придумали в Германии

Конфеты счастья и молодости придумали в Германии
Автор Желізняк Олександр в Новости

Немецкие ученые Адольф Андерсена из Гамбурга и Михель Кенце из Института по борьбе со старением (Мюнхен) сумели изобрести конфеты молодости и счастья. Однако продукт не имеет никаких спецингредиентов, а все их компоненты являются натуральными. Ученые создали конфеты из обычного черного шоколада, пюре манго, а также соевого молока.

Об этом сообщает издание «Народна Правда» со ссылкой на VladTime.

Какао-бобы богаты фенилэтиламином и полифенолом, которые положительном образом сказываются на артериальном давлении. Полифенол защищает клетки от свободных радикалов, которые вызывают старение организма. Также он благоприятно воздействует на организм женщины во время менопаузы, а мужчинам помогает предотвратить проблемы с предстательной железой, которые с возрастом становятся все более актуальными. Плоды манго содержат энзимы, активизирующие процесс метаболизма в организме, и способствуют прекращению воспалительных процессов.

Также сухофрукты, которые входят в состав конфет молодости, помогают хорошей работе желудочно-кишечного тракта и останавливают воспалительные процессы в организме. По словам добровольцев, уже опробовавших новинку, конфеты действительно помогают чувствовать себя намного лучше.

Ранее мы сообщали, что ученые сделали открытие, которое поможет накормить весь мир. Ученые Иллинойсского университета (США) подкорректировали процесс фотосинтеза в растениях, что позволит получать больше урожая, используя меньше воды и удобрений.

Напомним, с начала августа население Земли начало «жить в долг». Это означает то, что планета не сможет восстановить потребляемые ресурсы.

 

Источник: Народная Правда