Почему сон и секс в носках очень полезны для здоровья

Почему сон и секс в носках очень полезны для здоровья
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

По мнению исследователей, любители сна и секса в носках получают качественный отдых и яркие оргазмы. Несмотря на то, что некоторые женщины сходят с ума от нежелания мужчин снять носки во время секса, теперь у этого появилось вполне научное обоснование.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на OaNews.

Носки согревают ноги, посылая мозгу сигнал о необходимости сна, а механизм их влияния на оргазм пока не изучен.

Китайские специалисты сферы нетрадиционной медицины советуют людям спать в носках для более крепкого сна и качественного интима. При нагревании ног в носках происходит процесс вазодилатации — расширение кровеносных сосудов. При этом мозг получает сигналы о необходимости засыпания, и человек быстрее погружается в сон.

Симптомы бессонницы отсутствуют, а сон становится более глубоким и прочным, человек высыпается и на утро чувствует энергию и бодрость. Установлено, что граждане в носках засыпают на 15 минут быстрее, чем их ровесники без носков.

Кроме того, секс в носках доставляет удовольствие 80% пар. Механизм, объясняющий влияние носков на качество интима, пока изучается. Китайская медицина издавна использует носки как средство от бессонницы.

Напомним, бессонница крайне негативно сказывается на здоровье, поэтому простые правила должен знать каждый. У человека с бессонницей развивается депрессия и тревога, появляются навязчивые мысли — она ??становится нервной и раздражительной.

Нагадаємо, що відновлення після інсульту дуже важливіше, адже при цьому захворюванні постраждав мозок. Саме той орган, від якого залежить злагоджена робота усіх систем організму без винятку.

Також варто знати, що при регулярному вживанні соку граната організм отримує захист від стресів і підвищує його працездатність. Вчені запевняють, що сік граната може допомогти і в боротьбі з раком, перешкоджати процесу старіння, в соку міститься багато антиоксидантів. Гранатовий сік корисний для людей з анемією, а відвар з шкірки і плівкових перегородок здатний допомогти при опіках, шлункових розладах.

Источник: Народная Правда