«Золотые» консервы: тюремщики купили еды на рекордный 81 миллион

»Золотые» консервы: тюремщики купили еды на рекордный 81 миллион
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о чиновниках

ГУ «Генеральная дирекция Государственной уголовно-исполнительной службы Украины» 24 ноября по результатам тендеров заключила два соглашения о поставках продовольствия до конца года на общую сумму 80,84 млн грн.

Об этом сообщается в системе «Прозорро», информирует «Народная Правда» со ссылкой на Наші Гроші.

Loading...

Остаточный срок хранения консервов должен составлять не менее двух лет.

Натуральные сардины с добавлением масла в объеме 213 т обойдутся в 90 грн/кг, а 319 т разобранных бычков с овощным гарниром в томатном соусе — в 69 грн/кг.

В августе Святошинский психоневрологический интернат приобрел сардины на треть дешевле — по 66,61 грн/кг. В июне Военная часть 3078 Национальной гвардии Украины заказала их по 65,94 грн. / Кг, однако в сентябре подняла цену до 72,52 грн/кг, что все равно на четверть дешевле.

Созданная в мае 2016 года «Днепр Ривер Групп» Константина Хонича с уставным капиталом 100 тыс грн. второй раз выиграла тендер. До недавнего времени фирма имела 100 грн. уставного капитала и была зарегистрирована в Киеве по месту массовой регистрации — по ул. Ольжича, дом 27/22, офис 3. Сейчас она переоформлена по ул. Косогорном, д. 4, комната 27.

Хонич также владеет ООО «Леас Трейд», не участвовало в тендерах.

Ранее в сети появилось видео праздничного застолья в Киевском следственном изоляторе по случаю дня рождения одного из криминальных авторитетов.   «Смотрящий» по Киевскому СИЗО Алик Хусанулин приветствует авторитетного именинника.

Также мы сообщали о том, что и.о. руководителя медицинской части столичного следственного изолятора зарабатывала на арестантах. 46-летняя женщина брала по 1500 грн. за то, что узнику выпишут двухнедельное пребывание в медицинской части учреждения.

Источник: Народная Правда
загрузка...