Трагедия в Кропивницком: психолог объяснила причины жуткого поступка матери

Трагедия в Кропивницком: психолог объяснила причины жуткого поступка матери
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Елена Добродий, которая подозревается в убийстве своей 12-летней дочери, могла совершить преступление в состоянии аффекта.

Об этом заявила психолог Наталья Шестак в эфире ObozTV, передает «Народная Правда».

Loading...

«Проблемы, которые к нам приходят, они есть у всех. Здоровых людей без проблем не бывает. Судя по всему, эта женщина так накопила в себе нерешенных проблем. Понимаете, каждая эмоция, если не находит выход, она остается психологической консервой внутри у нас. И эта «консерва» или «протухает», или взрывается. И этот взрыв может быть в аффекте, когда человек что-то делает, а не понимает», — отметила психолог.

По словам Шестак, женщина даже могла искренне не помнить, как вывезла тело ребенка после убийства:

«Она могла не контролировать. Есть даже идея о том, что будучи в этом состоянии, не понимая, что она делает, мозг находился в таком напряжении, что мог вытеснить память. У нас есть такая особенность. Она могла действительно не помнить».

Как ранее сообщала «Народная Правда», история, которая шокировала всю страну — в Кропивницком нашли тело 12-летней девочки, которая пропала несколько дней назад. Она пропала по дороге в школу. В убийстве подозревают мать школьницы.

У следователей такая версия: Катя осталась наедине с матерью. Девочка не хотела идти в школу, женщина ударила ее кухонным топориком по голове, после чего вывезла тело в лес за 5 километров от дома.

Источник: Народная Правда
загрузка...