Люди в ярости: боевики наживаются на проблемах с мобильной связью

Люди в ярости: боевики наживаются на проблемах с мобильной связью
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

«Министр связи ДНР» Игорь Яценко лично заинтересован в проблемах со связью МТС, так как благодаря этому получает нешуточные барыши.

Об этом сообщают  «Ведомости Донбасса», передает «Народная Правда«.

Loading...
 На временно оккупированных территориях Донецкой области из-за проблем со связью мобильного оператора МТС («Vodafone») страдают только местные жители. Источники в соцсетях на оккупированных территориях сообщают:

«Уважаемые подписчики, из собственного источника стало известно что, связи МТС не будет ориентировочно до понедельника. Место повреждения — возле ЖД полотна на удалении от Новотроицкого 17328 метров в сторону Еленовки, чтобы допустить сотрудников МТС до места повреждения будут привлекаться представители ОБСЕ.

Наверное никому объяснять не нужно, что при наблюдении последних все решиться быстро. По словам источника обрыв — не критичный.

На данный момент, среди людей бытует мнение, что в долгом отсутствии связи МТС заинтересовано только Министерство связи и Яценко лично!!! Он сразу поднял цены на стартовые пакеты!!! Только за три дня он заработал столько… и чем больше не работает МТС, тем больше растёт карман Яценко. Фотофакт в подтверджение. Пакеты «Феникс» по 120 отсутсвуют уже второй день! Остались по 1000 рублей при зарплатах в 5000 рублей у большинства людей рабочего класса. Это при украинских ценах — 30 грн на стартовый пакет. А Яценко на своем канале в месенджере «Телеграмм» смеется. Браво».

Жители временно оккупированных территорий негодуют, так как давно не видят в главарях «ДНР» «честных парней», «заботящихся о людях»:

«А у меня работа стоит. Из-за вашего г*вно оператора!»,

«Как мне связываться по МТС теперь с пожилой мамой в Курахово? Фениксом?! Ребята, имейте совесть. Из-за Ваших интриг, — простые люди страдают»,

«Полреспублики с родными связатся не может! Вы думаете народ и это проглотит и не поморщится?»,

«Когда же уже товарищ Яценко со своими дружками нажрется? Все им мало, только и знают как бедных людей ободрать до последней нитки и оставить вообще «без трусов»!!!!»,

«Когда эта свора уже нажрется. Сделайте нормальную связь. Хоть по 120, хоть по 1000 этот го*ноператор все ровно работать не будет»,

«Да сколько можно??!!! Где связь???? Кому звонить жаловаться??!!»,

«Все тут чего-то обсуждают, терпят, ждут, как говорится «покращення», и х* толку, может пора собраться и взять всех этих Яценок, Захарченок, Кононовых, Диких, и всех их шестерок и на ноль помножить пора??».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

Люди в ярости: боевики наживаются на проблемах с мобильной связью

Люди в ярости: боевики наживаются на проблемах с мобильной связью

Напомним,  боевики на  Донбассе наладили коррупционную схему, к которой привлекают гражданское население  и благодаря этому получают дополнительное финансирование.

Добавим, что российские боевики и военные устроили на Донбассе кровавые разборки. Из-за нежелания подчиненными выполнять приказы российских офицеров произошло столкновение с применением оружия. В результате один боевик был убит и один ранен.

Ранее также стало известно о масштабных потерях боевиков на Донбассе. В горбольницу №2 Горловки поступили шесть тяжело раненых боевиков.

Источник: Народная Правда
загрузка...