Подозреваемого в убийстве Веремия облили зеленкой

Подозреваемого в убийстве Веремия облили зеленкой Фото: "pravda.com.ua"
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Руководитель «титушок» и убийца майдановцев во время Революции Достоинства Юрий Крысин сейчас скрывается в детском отделении Института сердца, которым заведует украинский кардиохирург Борис Тодуров. Несмотря на то, что попасть в отделение врожденных пороков сердца для детей чрезвычайно сложно, соучастнику убийства украинского журналиста Вячеслава Еремея предоставили в распоряжение отдельную комнату.

Как сообщает «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «Facebook», Крысин заявляет, что он законно проходит обследование в больнице Института сердца, а не скрывается от правосудия. Активисты из НацКорпусу и С14, когда узнали о местонахождении «титушковода» появились в детское отделение как обычные посетители, принесли шарики, мандарины. А, когда попали в комнату, кто-то плеснул Крысину зеленкой прямо в ​​лицо.

Как ранее писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», тема вокруг вынесения приговора фигуранту дела об убийстве в феврале 2014-го года журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия приобретает резонанс. ГПУ уже внесла апелляцию на мягкое решение Шевченковского райсуда столицы, который решил фактически отпустить на свободу Юрия Крысина по прозвищу «Шкаф» — одного из главарей «титушок», которые избили бейсбольными битами, а затем застрелили журналиста. 

Напомним, что Олег Линник, судья Шевченковского района, имеет пророссийскую советскую идеологию и является фанатом «русского мира». Судья обвинялся в уголовных преступлениях, скрывал истинную информацию об имуществе и профессиональной деятельности при заполнении анкеты добродетели и электронной декларации. Поэтому факт того, что Линник отпустил на волю известного «титушковода» Юрия Крысина, который причастен к смерти журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия, на фоне биографии киевского судьи становится понятным. 

Источник: Народная Правда