22-летнего офицера ВСУ убили в поезде, когда он ехал на передовую

22-летнего офицера ВСУ убили в поезде, когда он ехал на передовую
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Тело 22-летнего офицера Максима Свинцицкого нашли в поезде «Хмельницкий — Лисичанск», когда тот возвращался с ротации на Донбасс.

О трагедии сообщили на странице города Полонное в Facebook, отметив, что его убили, сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на 24 Канал.

Loading...

«22-летнего офицера Максима Александровича Свинцицкого убили в поезде «Хмельницкий-Лисичанск», которым он после ротации возвращался на передовую», — говорится в сообщении.

В сообществе добавляют, что молодого лейтенанта направили в зону АТО, где он служил 120 дней в составе 44-й Тернопольской бригады. Перед Новым годом произошла ротация в Тернополе. А сейчас он возвращался к побратимам на Донбасс.

Из-за чего юного офицера убили в поезде, пока неизвестно. Обстоятельства инцидента выясняет полиция.

Похороны Максима Свинцицкого состоится 18 марта в городе Полонное.

22-летнего офицера ВСУ убили в поезде, когда он ехал на передовую

В 44-ой отдельной артиллерийской бригаде добавили, что открыто уголовное производство, также назначено служебное расследование. Полиция проверяет обстоятельства смерти военнослужащего и опрашивает свидетелей.

«На сегодня утверждать, что военнослужащего убили оснований нет, насильственных следов не обнаружено, поэтому не стоит спешить с выводами по своему усмотрению, а лучше дождаться завершения следственных действий», — добавили в командовании.

22-летнего офицера ВСУ убили в поезде, когда он ехал на передовую

Напомним, на днях в Киеве на железнодорожном вокзале нашли труп военнослужащего из Черновицкой области Виталия Вяльцева.

Напомним также, 9 ноября 2017 года в городе Немиров Винницкой области на остановке общественного транспорта ножом смертельно ранили 27-летнего бойца АТО.

Кроме того, в сентябре прошлого года в Волынской области неизвестные напали на участника АТО. От побоев мужчина умер в реанимации не приходя в сознание.

Источник: Народная Правда
загрузка...