Пропал ребенок: на Киевщине объявили в розыск несовершеннолетнего

Пропал ребенок: на Киевщине объявили в розыск несовершеннолетнего
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Под Киевом ищут несовершеннолетнего Максима Ижовского, который пропал в пятницу, 23 марта.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Апостроф.

Loading...

«Яготинским отделением полиции в Киевской области и Голосеевским управлением полиции в г. Киеве разыскивается несовершеннолетний Ижовский Максим Васильевич, 2001 г.р. Парень 23.03.2018 около 13.00 приехал из Обуховского района Киевской области в г. Киев. Находясь на прилегающей к станции метро Выдубичи территории, намеревался на электропоезде ехать на постоянное место жительства в г. Яготин, но до сих пор его местонахождение не установлено», — говорится в сообщении.

Пропал ребенок: на Киевщине объявили в розыск несовершеннолетнего

Сообщается, что на вид парню 15 лет, рост 150 см, среднего телосложения, волосы русые, лицо овальное, глаза карие (имеет косоглазие левого глаза).

Был одет в куртку темно-зеленого цвета, черные брюки, черные туфли со шнурками, серую шапку. При себе может иметь сумку серого цвета.

Напомним, Дарницкое управления полиции объявило в розыск 17-летнюю Анастасию Стрельцову.

Также в Киеве разыскивают 23-летнего студента Андриана Фридрака, который приехал в столицу для защиты диплома, однако в своем учебном заведении он так и не появился.

Напомним также, в полиции объявили в розыск 16-летнюю Анну Шамшорик. 22 марта девочка ушла из дома в селе Кожуховка Васильковского района и до сих пор не вернулась.

Источник: Народная Правда
загрузка...