В США озвучили сценарий мира для Донбасса

В США озвучили сценарий мира для Донбасса
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В Вашингтоне считают, что мирное урегулирование конфликта на Донбассе вполне возможно. Бывший заместитель Государственного секретаря США Уильям Шнайдер отметил, что он попытается донести американским властям ситуацию на линии разграничения сторон конфликта.

Об этом сообщает «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «Экономические известия».

Шнайдер отметил, что он вместе с коллегами побывал на территории боевых действий на Востоке Украины, поэтому может лично подтвердить то, как украинские военнослужащие отдают жизнь за независимость и территориальную целостность своего государства. Он пообещал, что опишет все увиденное здесь, чтобы максимально поддержать Украину. Экс-заместитель госсекретаря отметил, что сейчас есть все возможности для мирного прекращения войны в Донбассе, а также сдерживания агрессии РФ, что оккупировала украинские земли.

Как ранее писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», Центром управления расследованиями (ЦУР) рассекречены документы о строительстве новой дачи главы Кремля и главы «Роснефти». Резиденцию планируют обустроить в 50 км от Красноярска на берегу водохранилища. 

Напомним, что депутат британского парламента Боб Сили рассказал об утечке информации, которая подтвердила тайные планы России и ведения гибридной войны с Украиной. В частности, доказан факт финансирования кибератак, публикации фейковых новостей, оплаты организации пророссийских акций и свержения власти. 

Источник: Народная Правда