Интер «влип» в очередной скандал из-за украинофобской риторики и Дня победы

Интер «влип» в очередной скандал из-за украинофобской риторики и Дня победы
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В социальной сети Твиттер появился фрагмент «праздничного концерта по случаю Дня победы», который выйдет на телеканале Интер, где один из ведущих Андрей Доманский произносит речь в лучших традициях российской пропаганды.

Об этом пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

«Сегодня мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили во время факельных шествий в нашей столице, где каждый метр пропитан кровью наших соотечественников», – произнес ведущий под рукоплескание статистов за кадром.

«Это мы 9 мая приносим цветы к Вечному огню, это мы каждый год восстанавливаем памятники воинам, что пали в борьбе с фашизмом, мы – это наша Украина, это Украина, которая была оккупирована и победила, несмотря ни на что», – сказал Доманский.



Пользователи в комментариях выразили возмущение словами ведущего в частности, и политикой телеканала в целом.

Интер «влип» в очередной скандал из-за украинофобской риторики и Дня победы Интер «влип» в очередной скандал из-за украинофобской риторики и Дня победы Интер «влип» в очередной скандал из-за украинофобской риторики и Дня победы Интер «влип» в очередной скандал из-за украинофобской риторики и Дня победы Интер «влип» в очередной скандал из-за украинофобской риторики и Дня победы


Напомним, телеканал «Интер» на киевский студии им. Довженко снимал свой традиционный праздничный концерт, посвященный «Дню Победы». В съемках принимала участие бывший нардеп от Партии регионов и советник беглого президента Виктора Януковича Таисия Повалий, которая сейчас живет в России.

Источник: Народная Правда