Россия подготовила боевикам с Донбасса новый «сюрприз»

Россия подготовила боевикам с Донбасса новый «сюрприз»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В РФ усиливают режимные мероприятия в рамках подготовки к ЧМ-2018 года. В период проведения в России чемпионата по футболу жители ОРДЛО будут отрезаны не только от Украины, но и от России.

Об этом пишет пресс-секретарь главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян в Facebook, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

В период с 01 июня по 17 июля 2018 года Россия вводит ограничения на перевозку грузов и въезд пассажирских автобусов на территорию крупных российских городов. Речь идет о Москве, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Сочи, Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде и Саранске.

«Усиление мер безопасности коснется и жителей временно оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областях. В частности, в указанный период российской стороной будет запрещен въезд грузового автотранспорта, маршрутных и рейсовых автобусов из самопровозглашенных «республик» на территорию Российской Федерации. С этой целью по всему участку временно неконтролируемой российско-украинской государственной границы подразделениями Пограничной службы ФСБ России будет осуществляться усиленный контроль», — в частности написал Слободян.


Россия подготовила боевикам с Донбасса новый «сюрприз» Россия подготовила боевикам с Донбасса новый «сюрприз»


Напомним, ранее, журналист Рикард Джозвяк анонсировал решение о бойкоте ЧМ-2018 со стороны стран Евросоюза.

Источник: Народная Правда
загрузка...