Конфузы и курьезы на ЧМ-2018: как россияне поразили весь мир

Мир поражен московским метро и дикими российскими болельщиками

Конфузы и курьезы на ЧМ-2018: как россияне поразили весь мир
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Вторая неделя чемпионата мира по футболу в России принес новые конфузы и курьезы.

Среди того, что поразило мир — московское метро и дикие российские болельщики, которые разбивают фонари прямо на глазах полицейских, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Факты.

Во время прямого эфира, когда известный тренер Жозе Моуриньо давал интервью, зрители вдруг увидели, как на заднем фоне отклеился плакат закрывал заброшенное здание.

Но иностранные фанаты с юмором воспринимают российскую бесхозяйственность. Аргентинские фанаты фотографируются в яме на дороге.

Россиян откровенно раздражает, как иностранные журналисты описывают их города.

Во время прямого включения испанской службы Deutsche Welle российский болельщик подбежал к корреспондентке, поцеловал ее и схватил за грудь. Журналистка возмутилась и назвала это сексуальным домогательством.

Перелет сборной Саудовской Аравии в Ростов едва не закончился трагедией. В воздухе загорелся двигатель.

Похожий инцидент произошел во время перелета 70 перуанских болельщиков в Москву через Тюмень.

За 20 минут до посадки пассажиры услышали взрыв и в салон начал проникать дым. Загорелась турбина. Перуанцев возмутило то, что никто им ничего не сообщил, поскольку экипаж не говорил по-английски.

Двое бразильских болельщиков оказались вне чемпионата за неблаговидный поступок. Они попросили российскую девушку на камеру повторять нецензурную фразу, но на португальском. Болельщица ничего не понимала и с улыбкой говорила похабщину.

Издевались над девушкой не простые болельщики – глава департамента туризма в одном из бразильских муниципалитетов и лейтенант полиции. Против них у Бразилии уже начато расследование.



Удивила и аргентинская ассоциация футбола, которая накануне мундиаля выпустила памятку для болельщиков. Один из пунктов – как завоевать российских женщин. И с советом проявлять инициативу. Кое-кто решил проявить сексуальную агрессию.

Другой поступок вызывает совсем другие эмоции – восторг. Суперзвезда мундиаля Криштиану Роналду отличился и за пределами поля. Сети облетело видео, как он останавливает автобус команды. И получается до маленького фаната, который расплакался, что не успел получить автограф кумира.


Напомним, ранее мы писали, как в своей статье Нейтан Ходж, глава Московского отделения CNN, объясняет как Чемпионат Мира по футболу помогает Путину найти себе союзников в противостоянии с Западным миром.

Напомним также, эксперты компании Check Point раскрыли новую схему заражения компьютеров, связанную с Чемпионатом мира по футболу 2018. Об этом сообщается на официальном сайте Check Point.

Источник: Народная Правда