Двое украинских военных были ранены на Донбассе

За минувшие сутки ВСУ ликвидировали троих боевиков, еще двое ранены.

Двое украинских военных были ранены на Донбассе
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

В зоне проведения Операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе за минувшие сутки, 29 июня 2018 года, ранены двое украинских военных.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

Как сообщается, за прошедшие сутки боевики 34 раза обстреливали украинские позиции, 8 из которых — из тяжелого вооружения. «В результате активных боевых действий двое наших защитников ранены«, — говорится в сообщении.


Двое украинских военных были ранены на Донбассе


Отмечается, что в течение суток боевики вели обстрелы в районах Новотошковского, Крымского, Светлодарской дуги, Марьинки, Песок, Авдеевки, Верхнеторецкого, Новомихайловки, Невельского, Бердянского, Гнутового, Водяного, Лебединского, Павлополя и Широкино.

«В течение дня на Горловском направлении было больше всего обстрелов. Бои шли вокруг населенного пункта Луганское. Противник использовал гранатометы, стрелковое оружие и запрещенные минскими договоренностями 82-мм минометы. Также на этом направлении враг обстрелял из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов наши позиции возле населенного пункта Новгородское», — говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что по данным разведки, за сутки было ликвидировано трое боевиков, еще двое ранены.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, боевики ОРДЛО 28 июня обстреливали украинские позиции на Донбассе 28 раз, в результате чего четверо украинских военных погибли.

Напомним, 24 июня в зоне проведения ООС погиб один украинский защитник, еще четверо получили ранения.

Напомним, 23 июня в темное время суток враг увеличил количество обстрелов из артиллерии большого калибра, запрещенного Минскими договоренностями, 5 наших защитников получили ранения.

Источник: Народная Правда