Семья сгорела заживо: под Киевом произошла масштабная авария

В машине взорвался газовый баллон

Семья сгорела заживо: под Киевом произошла масштабная авария
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В пятницу, 20 июля, на Киевщине, возле Конча-Заспы произошло трагическое ДТП. В аварии заживо сгорела семья с несовершеннолетним ребенком, еще двое людей получили травмы.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на пресс-служба Национальной полиції.

По данным полиции, произошло столкновение трех автомобилей с возгоранием.



Установлено, один из водителей выехал на полосу встречного движения, что и повлекло ДТП.

Как написали в dtp.kiev.ua, в авто, в котором погибла семья, взорвался газовый баллон. Девочка пыталась открыть дверь, но не смогла.


https://www.youtube.com/watch?v=qhcfLKWDrdU


Детали и обстоятельства аварии будут устанавливать правоохранители. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Если вина водителя будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.


Напомним, вчера, 20 июля, в Украине произошел ряд крупных ДТП. На трассе Киев-Чоп маршрутка Volkswagen на скорости столкнулась с грузовиком. Десять человек погибли на месте ДТП. Еще столько же госпитализированы, состояние некоторых из них – тяжелое.

Подобная авария произошла в тот же день утром в Николаевской области. Там столкнулись пассажирский микроавтобус марки Volkswagen с белорусской регистрацией, следовавшего по маршруту «Одесса-Гомель» и грузовик. Водитель и четверо пассажиров микроавтобуса погибли на месте, еще 12 пассажиров с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в больницу.

В Житомирской области суббота, 21 июля, объявлена Днем траура по погибшим в жуткой аварии с участием маршрутки и грузовика.

Источник: Народная Правда