Стремительно постарела: новый образ Лорак разочаровал фанатов

Ани Лорак поразила всех своим образом на "Новой волне"

Стремительно постарела: новый образ Лорак разочаровал фанатов
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Поклонникам украинской певицы Ани Лорак, которая в последние годы живет и работает в России, не дает покоя ее новый образ. Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, более суток пользователи Instagram обсуждают фотографию, где Лорак предстает в черном платье с новой прической.

Напомним, Лорак на фестивале «Новая волна» в России, появилась на публике в совершенно непривычном для себя образе. Фанатов он озадачил, некоторые пишут, что столь резкая и кардинальная смена имиджа произошла из-за измены мужа.

«Ни одной сногшибательной фотки сейчас. А ведь раньше я глаз не могла оторвать от фотографий Ани Лорак. Такие красивые!!! А сейчас фотки ну …. у многих в инстаграмме будут гораздо удачней и красивей… Я в разочаровании, не цепляет глаз. И шоу Дива, называет себя Дива. Что это за Дива, которой изменяют? И которая уже не может ослепить всех своей красотой? Мда… муженек конечно подгадил с репутацией Дивы… Что еще раз доказывает, что главное не любовь зрителей, а тот кто ждет и любит тебя дома. Если никто не ждет, то и любовь зрителей не согреет…», — пишет ira.ira377.

Правда, есть и такие, которым  новый образ действительно нравится.

«Оффигенная, неперевершена, найчарівніша! Сейчас смена образа — прямо в десятку! Ты невероятная, сильная! Главное остаться нежной, искренней, доброй, сохранить это самое ценное в себе», — комментирует svetlanagerman54.

«Когда женщина меняет прическу, значит она хочет что то кардинально изменить в своей жизни», — отмечает irinkatarabrina.


Стремительно постарела: новый образ Лорак разочаровал фанатов


Напомним, ранее фанатов Ани Лорак озадачило фото с Филиппом Киркоровым, некоторые были уверены,что певец выглядит как восковая фигура.

Источник: Народная Правда