Как удобрение для подсолнечника: сеть поразили фотографии могилы Захарченко

В сети отмечают, что место для захоронения главаря террористов выбрали как раз подходящее

Как удобрение для подсолнечника: сеть поразили фотографии могилы Захарченко
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В сети показали место, где похоронили ликвидированного главаря «ДНР» Александра Захарченко. Пользователи сети обратили внимание, что могила главного террориста Донецка  расположена на пустыре, где традиционно хоронят бездомных.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, снимки опубликовал в своем Twitter журналист Денис Казанский.


Как удобрение для подсолнечника: сеть поразили фотографии могилы Захарченко


«Могила Захарченко. Что-то его совсем на пустыре похоронили. Преимущественно бездомных хоронят в таких местах»,
— написал журналист.

Пользователи сети отреагировали на сообщение язвительными комментариями, отметив, что место для захоронения главаря пророссийских боевиков выбрали как раз подходящее.

«В чистом поле», «Как удобрение для подсолнухов»,»Оставили место для его команды», «За кладбищем, где раньше пустырь был и свалка,  теперь хоронят «новоросов», — пишут пользователи соцсетей.

Как видно на снимках, место для могилы Захарченко рядом расчищали, а сама могила бывшего главаря «ДНР» расположена одиноко в поле.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА,  31 августа, в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка был смертельно ранен главарь «ДНР» Александр Захарченко.

Добавим, в сети обнародовали фото булыжника, который установили в качестве памятника возле кафе «Сепар» в Донецке, где погиб главарь террористов т.н. «ДНР» Александр Захарченко. Как оказалось, надпись на «мемориале» была выполнена с ошибкой. 

А недавно представители так называемого «Национально-освободительного движения» (НВР) устроили странную акцию на могиле убитого главаря ДНР Александра Захарченко. Они пришли поклониться могиле погибшего боевика, в сети это видео получило название «автопробег … на могиле А.В. Захарченко «.

Источник: Народная Правда