Турчинов сообщил о своих наполеоновских планах взятия Москвы

Турчинов сообщил о своих наполеоновских планах взятия Москвы
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выступает за скорейшее введение визового режима с Российской Федерацией. Также он отметил, что военные действия на Донбассе закончиться только после того, как ВСУ «возьмут Москву».

Loading...

Сегодня, 1 июня, во время молитвенного завтрака Турчинов, который позволил ВСУ уничтожать российские дроны, заявил, что на Востоке страны нужно прикрывать границы, чтобы защитить цивилизацию от российской агрессии, информирует издание «Народна Правда».

«Я считаю, что это вопрос не просто назревший-перезрел, его надо реализовать как можно быстрее. У нас будет открыт въезд в Европу, и на Восток надо выстраивать границы, которые защитят цивилизацию от российской агрессии, от проникновения гибридных провокационных технологий на Запад», — заявил Турчинов.

 По словам Турчинова, трудностей с оккупированными территориями при введении визового режима возникнуть не должно.

«Я не вижу, чтобы оно как-то влияло на оккупированные территории, потому что они и есть оккупированными, независимо от того, какие, скажем так, «визовые технологии» на границе, которую мы контролируем», — сказал секретарь СНБО.

Также Турчинов побывал в Марьинке и Красногоровке, где  осматривал позиции бойцов сил АТО, а также противника.

«Международное сообщество должно дать объективную оценку военным преступлениям российских гибридных войск и их кремлевских кураторов», — говорится в сообщении.

Секретарь СНБО также ответил на реплику, когда закончится война: «Когда Москву возьмем, тогда и завершится».

Ранее Турчинов подвел итоги испытания ракет украинского производства.

Источник: Народная Правда