КГГА сделала подарок отдыхающим на Трухановом острове

КГГА сделала подарок отдыхающим на Трухановом острове
Автор Желізняк Олександр в Без рубрики/Новости

Начиная с сегодняшнего дня, 9 июня, и на весь период летнего сезона въезд транспорта на Труханов остров будет частично ограничен для повышения уровня комфорта отдыхающих.

Для обеспечения комфортного отдыха киевлян Киевская городская государственная администрация приняла решение об ограничении движения транспортных средств по территории Труханова острова, путем установления дорожного знака «Движение запрещено», сообщает «Народная Правда» со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Loading...

Контроль за организацией дорожного движения будет обеспечен в установленном законом порядке, в том числе с привлечением представителей патрульной полиции.

В кратчайшие сроки такие ограничения начнут действовать на всех днепровских островах, уверяют в горгосадминистрации.

Согласно правилам дорожного движения, знак «Движение запрещено» запрещает проезд транспорта на территорию острова с 08:00 до 22:00, кроме транспортных средств, движущихся по установленным маршрутам и для транспортных средств, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в этой зоне, а также для транспортных средств, обслуживающих предприятия, расположенные в обозначенной зоне.

Для отдыхающих на территории Труханова острова будет организована перевозка общественным транспортом, который будет курсировать от Московского моста до Пешеходного моста и электрическим мини-поездом.

Напомним, у Кличко взялись переименовывать метро.

Источник: Народная Правда
загрузка...