Кремль решил, что дальше делать с главарем «ДНР» и его пособниками

Кремль решил, что дальше делать с главарем «ДНР» и его пособниками
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Российское руководство подозревает «правительства ЛНР / ДНР» в нецелевом использовании предоставленных террористам средств и готовит аресты ряда так называемых «чиновников» ОРДЛО.

Об этом в Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, передает «Народная правда».

Loading...

Так, по данным ГУР, 14 июня в Донецке российскими «контролирующими лицами» был заслушан главаря «ДНР» Александра Захарченко, которого также обвиняют в халатном отношении к выполнению служебных обязанностей, что повлекло масштабное хищение полученных из РФ средств, материально-технических средств.

«Ожидается отставка с последующим арестом ряда должностных лиц в » правительстве «ДНР». Для неотвратимости наказания лиц, причастных к хищению российской помощи, всем т.н.» государственным служащим и работникам бюджетной сферы «ДНР/ЛНР» запрещен выезд на территорию Украины и посещение «серой зоны», прилегающей к линии разграничения», — рассказали в разведке.

Кремль решил, что дальше делать с главарем «ДНР» и его пособниками

Напомним, что ранее в ГУР сообщили, что в подразделениях «армии ДНР-ЛНР» все настолько плохо, что их ряды в скором времени пополнят больные шизофренией, а также лица, склонные к суициду. Это происходит потому, что многие боевики подают рапорты на увольнение, и отказываются участвовать в дальнейших боевых действиях на Донбассе.

Источник: Народная Правда