Пограничник подбросил своей девушке наркотики, чтобы признаться в любви: видео

Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

Молодой украинский пограничник оригинальным способом сделал предложение своей девушке. На пропускном пункте Ягодин при оформлении паспортов подбросил наркотики в машину.

Украинский пограничник решил сделать предложение своей девушке, но сделал это оригинальным способом, Парень подбросил ей наркотики при пересечении ею границы, передает «Народная Правда» со ссылкой на «Район.Любомиль».

Loading...

Сообщается, что Оксана Тычковская возвращалась в Украину из Польши, однако на пропускном пункте Ягодин при оформлении паспортов на авто девушки среагировала служебная овчарка. У пограничников возникло сомнение относительно автомобиля и ее обладательницы.

Девушку направили в бокс на детальный осмотр автомобиля, в ходе которого было найдено два пакета с белым порошком и еще несколько таблеток, запрещенных для ввоза в Украину.

Специалисты, которые осмотрели находку, предположили, что это амфетамин или героин. Девушку предупредили, что за контрабанду наркотических веществ ей может грозить тюремное заключение на срок от 3 до 6 лет.

В результате на месте происшествия появился ее парень — пограничник Юрий Петрук, который рассказал, что история с контрабандой была его розыгрышем.

Подойдя к девушке с букетом из 101 розы, он сделал ей предложение. Удивленная ​​невеста, со слезами на глазах, приняла предложение выйти замуж и ответила «да».

Источник: Народная Правда