В Киеве пытались ограбить автомобиль, в котором находился нардеп

В Киеве пытались ограбить автомобиль, в котором находился нардеп
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда/Социальная правда

Столичные правоохранители задержали преступника, который пытался ограбить автомобиль народного депутата Нины Южаниной, которая в этот момент находилась в салоне машины.

Об этом сообщает УП со ссылкой на представителя Национальной полиции Ярослава Тракало, передает «Народная правда».

Loading...

По его словам, несколько дней назад у одного из супермаркетов в Киево-Святошинском районе правоохранители заметили автомобиль, который подъехал на стоянку, заблокировав движение другого.
Как выяснилось впоследствии, заблокированная машина принадлежит нардепу Нине Южаниной.

«Из автомобиля, который подъехал, вышел мужчина кавказской национальности, подошел к заблокированному авто и несколько раз ударил по стеклу, пытаясь проникнуть в салон и похитить сумку. Сотрудники управления уголовного розыска полиции Киевской области, находившиеся неподалеку, заметили грабителя и задержали его с поличным «, — подчеркнул Тракало.

По предварительной информации, Южанина находилась в салоне автомобиля в то время, как его пытались ограбить.

Сейчас злоумышленник задержан в порядке статьи 208 (задержание уполномоченным должностным лицом) КПК. Его проверяют на причастность к совершению других преступлений.

Напомним, что в ночь на 12 июня в Голосеевском районе Киева ограбили частный дом. Воры перелезли через забор, связали детей, забрали сейф с крупной суммой наличных и скрылись. По данным СМИ, дом принадлежит одному из руководителей украинского представительства международного холдинга, штаб-квартира которого расположена в Цюрихе. Банда похитила около 250 тыс. долларов и 500 000 гривен.

В тот же день в столице вооруженный мужчина ограбил магазин мобильных телефонов, который расположен на Харьковском шоссе в Дарницком районе столицы. Неизвестный похитил деньги и два десятка дорогих аппаратов. Преступник объявлен в розыск.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...