Мечты президента: Трамп нарисовал себя на обложках Time

Мечты президента: Трамп нарисовал себя на обложках Time
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости/Фото/Видео

Президент США Дональд Трамп выставил в собственных гольф-клубах несуществующие обложки Time со своими фото. Редакция журнала уже отреагировала на дерзкую выходку Трампа.

Американский президент Дональд Трамп попал в очередной скандал. Фейковые обложки популярного журнала Time с изображением президента висят в пяти гольф-клубах Трампа, сообщает «Народная Правда» со ссылкой на Guardian.

Loading...

Над названием журнала на обложке размещена надпись: «Трамп наносит удары по всем фронтам … Даже по телевидению»

Журнал Time уже попросил президента США Дональда Трампа снять поддельные обложки журнала с его портретом со стен гольф-клубов.

Мечты президента: Трамп нарисовал себя на обложках Time

Обложки датированы 1 марта 2009, однако, как отмечает пресс-служба журнала, номера с такими обложками никогда не выходили. На обложке мартовского номера 2009 была фотография актрисы Кейт Уинслет.

The Washington Post обратил внимание на несколько отличий настоящих обложек Time и тех, что висят в гольф-клубах Трампа. В частности, красная рамка на поддельных обложках слишком тонкая и не имеет белого контура.

Мечты президента: Трамп нарисовал себя на обложках Time

Как напоминает газета, Трамп был на обложке настоящего Time только в январе 1989 года, когда он был известен как бизнес-магнат в Нью-Йорке. Также он появился на обложке Time в декабре прошлого года, когда ему присудили звание «Человек года».

Пресс-секретарь президента Сара Хакаби-Сандерс сказала, что не будет комментировать оформления его гольф-клубов.

Источник: Народная Правда
загрузка...