В России потоком фекалий смыло поезд

В России потоком фекалий смыло поезд
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Необычное ЧП накануне произошло в российском Новосибирске. Потоком фекалий и нечистот смыло с рельс поезд, в результате чего движения на участке пути было на некоторое время перекрыто.

Поток нечистот из прорванного магистрального канализационного коллектора смыл с рельсов поезд с 400 пассажирами, сообщает «Народная Правда» со ссылкой на российское информагентство URA.RU. Инцидент произошел на 4-м километре перегона между станциями Новосибирск-Главный и Новосибирск-Южный.

Канализационный коллектор прорвало прямо на железнодорожное полотно, находившееся в низине. Под поток нечистот попал пассажирский поезд №602 Бийск — Новосибирск. Сила гидроудара была такова, что локомотив и несколько вагонов попросту смыло с рельсов. Состав в черте города двигался с небольшой скоростью, поэтому при инциденте никто не пострадал.

Как сообщили журналистам в пресс-службе сибирского отделения ОАО РЖД, авария вызвала серьезные задержки в движении. В частности, железнодорожникам пришлось отложить отправление одной пригородной электрички, а два пассажирских состава — пустить альтернативными маршрутами.

На место происшествия прибыла аварийная бригада, сотрудникам которой довелось не только вернуть на рельсы смытый пассажирский состав, но и расчистить пути от оказавшихся на них нечистот.

В России потоком фекалий смыло поезд

В России потоком фекалий смыло поезд

Напомним, кризис настолько одолел некоторых россиян, что они начали воровать еду у диких животных. В частности, это происходит в парке города Омск, где местные жители позарились на кормушки обитающих в парке белок, в которых можно полакомиться орешками и другими съедобными ингредиентами, входящими в рацион грызунов.

Источник: Народная Правда