Билл Гейтс предостерег Европу от дружелюбия к беженцам

Билл Гейтс предостерег Европу от дружелюбия к беженцам
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Миллиардер Билл Гейтс, который сам тратит сотни миллионов долларов на борьбу с бедностью, предостерег европейских лидеров от чрезмерного гостеприимства в отношении мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки.

Создатель компании Microsoft считает, что Германия, которая принимает у себя тысячи беженцев, способствует усугублению миграционного кризиса на всем европейском континенте, пишет «Народная Правда» со ссылкой на издание Welt am Sonntag.

Loading...

Билл Гейтс считает, что гораздо разумнее использовать средства, которые выделяет Германия беженцам, для искоренения причин, порождающих массовую миграцию. Плюс к этому, он призывает ужесточить законы, регулирующие прием мигрантов.

По его словам, Германия не в состоянии принять всех, поэтому все большее количество мигрантов будут искать лучшую жизнь вне страны.

Кроме того, Билл Гейтс похвалил канцлера ФРГ Ангелу Меркель за ее готовность выделить 0,7% ВВП страны на помощь отсталым странам.

Напомним, в немецком городе Бремен загорелся лагерь для беженцев, а в Магдебурге произошла массовая потасовка мигрантов с футбольными фанатами.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...