Офицеры РФ на Донбассе ограбили авто с денежным обеспечением для боевиков

Офицеры РФ на Донбассе ограбили авто с денежным обеспечением для боевиков
Автор Желізняк Олександр в Новости

Российские оккупационные войска на востоке Украины продолжаю не только убивать украинских солдат и совершать провокации, но и занимаются еще грабежом.

В пресс-центре Главного управления разведки Минобороны Украины на странице в социальной сети Facebook сообщили, что два российских офицеры с целью личного обогащения совершили вооруженное ограбление авто с денежным обеспечением для боевиков, информирует издание «Народна Правда».

«Два российских офицеры 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК с целью личного обогащения совершили вооруженное ограбление нескольких помещений гражданских лиц.

Во время ротационных мероприятий подразделений 6 отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2 АК совершено вооруженное нападение на боевую бронированную машину, в которой транспортировалось месячное денежное обеспечение подразделений полка, находящихся на передовых позициях. Для совершения преступления использовалась другая бронированная боевая машина со скрытыми опознавательными знаками», — сказано в послании ГУР.

Также в ведомстве отметили, что в результате нападения средства были похищены, а водитель и кассир убиты.

Офицеры РФ на Донбассе ограбили авто с денежным обеспечением для боевиков

Стоит добавить, пророссийские  боевики на Донбассе понесли большие потери во время неудачных операций. Больше всего пострадали разведчики, которые за две недели потеряли треть личностного состава.

Напомним, в ОБСЕ сообщили о нарушениях со стороны боевиков на Донбассе.

Источник: Народная Правда