В Италии проведена крупная спецоперация против мафии – более сотни задержанных

В Италии проведена крупная спецоперация против мафии – более сотни задержанных
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Спецоперация по борьбе с мафией проведена силами полиции на юге Италии. Сообщается о 116 задержанных, в том числе мэров городов.

Более тысячи полицейских приняли участие в спецоперации в отношении мафиозных кланов, в том числе Коза Ностры и Ндрангеты, передает «Народная Правда» со ссылкой на сообщение La Republica.

Loading...

Как сообщается, в провинции Апулия задержали 27 человек. Среди них оказались мэры двух городов – Аветрана (провинция Апулия) Антонио Мина и Эркье (провинция Салерно) Джузеппе Маргерита.

Кроме того, еще 54 человека, которых подозревают в связях с группировкой одного из главарей Коза Ностры Бенедетто Сантапаола, задержаны в провинции Катания.

Ордеры на задержание, выданные итальянскими судами, касаются таких преступлений, как вымогательство, взяточничество, воровство, отмывание денег, нападения на людей, незаконное хранение огнестрельного оружия и наркоторговлю.

Ранее сообщалось, что в рамках криминального расследования о переговорах между итальянским государством и мафией предложили допросить президента РФ Путина.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...