Сильное загнивание, — Аркадий Бабченко спрогнозировал будущее РФ, после катастрофы МН17

Сильное загнивание, — Аркадий Бабченко спрогнозировал будущее РФ, после катастрофы МН17
Автор Желізняк Олександр в Блоги/Политическая правда

17 июля исполнилось три года со дня катастрофы малайзийского Boeing 777 в небе над Донбассом. Вследствие трагедии погибли все 298 человек, находившиеся на борту самолета. Версия о том, что Boeing был сбит ракетой, выпущенного из зенитно-ракетного комплекса «Бук», специально прибывшего из России, является доминирующей в расследовании причин катастрофы. По мнению российского блогера и журналиста Аркадия Бабченко, президенту РФ Владимиру Путину, в связи с этим расследованием ничего не грозит, а вот для России конфронтация с Западом может закончиться плачевно.

Сильное загнивание, — Аркадий Бабченко спрогнозировал будущее РФ, после катастрофы МН17У Кремля нет никакой политики по Boeing. Они не ожидали, что так получится, не ожидали, что будет сбит гражданский самолет. Поэтому такие виляния: то какой-то летчик его сбил, то какие-то рисунки Boeing со стометровыми крыльями в передаче у Михаила Леонтьева; то это не мы, то это не «Бук», то это «Бук», но не наш… Вот такие виляния показывают, что Кремль никакую политику не выбрал. Они не знают, что со всем этим делать.

Чем все это закончится? Сейчас уже принято решение, что суд будет проходить в Нидерландах без участия России. Думаю, что суд придёт к выводу, как минимум, о том, что самолет был сбит «Буком», поставленным на территорию Украины из России. Дальше уже вопрос к политикам, какие они готовы из этого сделать выводы.

Для Владимира Путина в этом процессе нет никакой опасности, потому что он — руководитель 146 миллионной ядерной державы, армия которой входит в топ-5 сильнейших армий мира. Однако опасность может заключатся в том, что будет возрастать изоляционизм, Россию изолируют сильнее и сильнее, это спровоцирует все более сильное загнивание экономики, в конце концов, все закончится «бигбарабумом». Вот тогда опасность для Владимира Путина появится.

Источник: Народная Правда