Кремль официально признал проект «Новороссия» провальным — эксперт

Кремль официально признал проект «Новороссия» провальным — эксперт
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Российская Федерация на официальном уровне признала, что проект «Новороссия» полностью провалился. По словам военного эксперта Алексея Арестовича, последнее заявление главаря боевиков Александра Захарченко о создании «Малороссии» является прямым подтверждением провала Кремля.

На своей странице в социальной сети фейсбук Арестович заявил, что после объявления «Малороссии», Россия признала украинцев отдельным народом, а не русскими, как было ранее, которые теперь распределяются на «правильных» и «неправильных «, информирует издание «Народна Правда».

«Когда из Захарченко, а вместе с ним из 8 областей Украины не удалось сделать россиян, из них решили сделать «правильных украинцев».

С объявлением «Малороссии», украинцы теперь признаются российской пропагандой отдельным народом, а не «русскими — только в профиль», но отныне распределяются на «правильных» и неправильных «.

Правильные украинцы любят Кожедуба и сделали советский космос.

Неправильные — распяли мальчика на устроили Волынскую резню.

Правильные украинцы — выиграли вместе с русскими ВОВ, неправильные — помогали Гитлеру проиграть Вторую мировую.

Правильные украинцы — православные, а неправильные — униаты, и недаром их Хмельницкий резал (флагом «Малороссии» объявлен флаг Хмельницкого)», — сказано в послании эксперта.

Кремль официально признал проект «Новороссия» провальным — эксперт

Арестович уверен, что теперь стоит ждать различные песенные конкурсы имени Шевченко в Донецком ДК.

«В Кремле, наконец, поняли, что «Русский мир» не принимают в Украине даже самые ватные из ватных, потому, что у них, у украинских ватников, есть собственный проект — бело-голубой «(идеология бывшей «Партии регионов».

Теперь «коллективный Сурков» пытается использовать бывший электорат «ПР» под собственные геополитические потребности Кремля», — считает он.

Также он добавил, что в ближайшее время так называемые спикеры боевиков начнут рассказывать о том, что Украина является прекрасной и великой страной.

Ранее в «ДНР» рассказали о «жертвоприношениях Правого сектора». 12 июля в организации якобыотметили праздник «Выбор жертвы Перуну», и принесли в жертву языческому богу мужчину.

Источник: Народная Правда