Полторак сделал заявление по возможному наступлению боевиков и ВС РФ на Донбассе

Полторак сделал заявление по возможному наступлению боевиков и ВС РФ на Донбассе
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В среду, 19 июля, министр обороны Украины Степан Полторак сообщил журналистам, что угрожающей ситуации на востоке Украины нет, формирования группировок противника для проведения наступательных действий пока не наблюдается, ситуация остается контролируемой.

Вместе с тем, Степан Полторак отметил, что ситуация продолжает оставаться напряженной, и боевики продолжают обстрел позиций сил АТО из тяжелого вооружения, пишет «Народная Правда» со ссылкой на Interfax.

Loading...

Напомним, как сообщалось ранее, глава представительства НАТО в Украине Александр Винников вместе со стратегическими советниками стран Альянса во время визита в Киев встретились с министром обороны Украины Степаном Полторак. Во время встречи стороны обсудили ряд вопросов, среди которых было и реформирования украинской армии.

Также мы рассказывали, что министр обороны Степан Полторак сообщил, что военный парад по случаю Дня Независимости Украины проведут несколько иначе, чем до этого.

Кроме того, по словам Министра обороны Степана Полторока, сейчас в зоне боевых действий на Донбассе находится более 30 000 военнослужащих.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...