Штаб АТО сообщил о новом обострении на Донбассе

Штаб АТО сообщил о новом обострении на Донбассе
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В конце прошедших суток в зоне боевых действий на Донбассе ситуация вновь существенно обострилась. Дневное затишье после 18 часов сменилось активизацией незаконных вооруженных формирований на всех направлениях в зоне АТО.

На Луганском направлении оккупанты пытались приблизиться к позициям ВСУ с целью проведения разведки, сообщает Народная Правда со ссылкой на пресс-центр штаба АТО. На Мариупольском направлении бандформирования били по укреплениям ВСУ из гранатометов в районе поселков Лебединский, Красногоровка, Новотроицкое, Широкино. «Двое наших военных получили ранения в результате обстрела из стрелкового оружия позиций сил АТО неподалеку от Богдановки. А почти в 23 часа преступники применили минометы калибра 120 и 82 миллиметра по Красногоровке», — говорится в сообщении, обнародованном на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook.

Loading...

На Донецком направлении боевики открывали огонь из минометов и гранатометов в районе Авдеевки, Светлодарска и шахты Бутовка. В целом, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 27 раз нарушили перемирие, трое украинских военных получили ранения, резюмировали в штабе АТО.

Штаб АТО сообщил о новом обострении на Донбассе

Штаб АТО сообщил о новом обострении на Донбассе

Источник: Народная Правда