Фанат Путина Марадона заявил о готовности воевать за Венесуэлу

Фанат Путина Марадона заявил о готовности воевать за Венесуэлу
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Марадона пообещал стать солдатом, чтобы бороться за Венесуэлу и президента Мадуро «против империализма». Такое заявление сделал в прошлом великий аргентинский футболист в своем Facebook. Марадона давнишний поклонник покойного венесуэльского президента Уго Чавеса и нынешнего правящего режима в этой стране.

«Мы чависты до самой смерти. И, когда Мадуро прикажет, я надену форму солдата ради свободы Венесуэлы, чтобы сражаться против империализма и тех, кто хочет сбросить наши флаги», — написал Марадона, передает «Народная Правда».

Loading...

Завершил свое обращение Марадона такими словами — «Слава Чавесу! Слава Мадуро! Слава революции!».

Фанат Путина Марадона заявил о готовности воевать за ВенесуэлуДиего Марадона, признанный ФИФА одним из лучших футболистов XX века, неоднократно выступал в поддержку правящего режима в Венесуэле и персонально Николаса Мадуро.

В Венесуэле продолжается политический кризис, связанный с противостоянием Мадуро и его сторонников с силами оппозиции. В уличных столкновениях погибли более 120 человек.

6 августа группа военных заявила о намерении поднять восстание против Мадуро. Власти подавили мятеж на военной базе, назвав его террористическим актом.

Ранее сообщалось, что Марадона признал себя «фанатом Путина» и выразил желание как-то поучаствовать в проведении ЧМ-2018 в России.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...