Боевики на Донбассе убили гражданского из-за арбузов

Боевики на Донбассе убили гражданского из-за арбузов
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В субботу, 12 августа, военнослужащие 9 отдельного штурмового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК при попытке кражи арбузов устроили драку с гражданскими с применением оружия. В результате подрыва ручной гранаты погиб один гражданский и один военнослужащий, еще один получил ранения.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на ГУР.

Loading...

Кроме того, 13 августа военнослужащий одного из подразделений 2 АК находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил дорожно-транспортное происшествие. Двигаясь с превышением скорости на собственном автомобиле в городе Луганск столкнулся с маршрутным такси с пассажирами, которое остановилось перед знаком светофора. Водитель маршрутного транспортного средства и несколько пассажиров получили ранения.

Напомним, как сообщалось ранее, боевики на оккупированной ими части Донбасса продолжают совершать преступления против местного населения. Они грабят квартиры жителей, вывозя все, что попадется под руку, не гнушаясь ничем.

Напомним также, военный обозреватель Алексей Арестович в интервью «Народной Правде» рассказал, почему российские офицеры стремятся попасть на Донбасс, как они там относятся к местным боевиков и почему в рядах «армии» «ЛНР» и «ДНР» регистрируются случаи массового дезертирства .

Кроме того, боевики на Донбассе умирают от наркотиков и «воспитание» со стороны офицеров.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...