Мосийчук заявил о намерении бороться с беспределом банков и коллекторов

Мосийчук заявил о намерении бороться с беспределом банков и коллекторов
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о чиновниках

Скандальная ситуация с долгом Мосийчука перед ПриватБанк вынудила нардепа сделать заявление. Представитель «Радикальной партии» заявил, что недоразумение вокруг его долга перед банком произошло из-за деятельности «прибацанного нотариуса», который уже обратился через третьих лиц к депутату, чтобы попросить прощения.

ПриватБанк обратился к исполнительной службе с требованием взыскать долг по кредиту с нардепа от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука, передает «Народная Правда» со ссылкой на сообщение депутата на своей странице в Facebook.

Loading...

«Вопреки решению Верховного суда, с меня по просьбе ПриватБанка начали взыскание 1,5 миллиона гривень. Откуда такая сумма, которая в несколько раз превышает тело давно погашенного кредита? Почему любой прибацанный нотариус может игнорировать решение Верховного суда?» — написал Мосийчук.

Далее он сообщил, что через его друзей киевский нотариус просит встречи с нардепом, потому что он якобы не знал о решении судов.

Мосийчук заявил о намерении бороться с беспределом банков и коллекторовВ итоге Мосийчук заявил, что на основе своего случая предлагает объединиться в борьбе против беспредела банков и коллекторов.

Ранее сообщалось о драке Мосийчука с представителем соцпартии.

Источник: Народная Правда
загрузка...