Шабунину грозит до 5 лет тюрьмы: названа причина

Шабунину грозит до 5 лет тюрьмы: названа причина
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о чиновниках

Глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин подозревается по статьям об «угрозе и избиения журналиста». Правоохранительные органы уже ведут расследование относительно конфликта чиновника с корреспондентом Всеволодом Филимоненко.

Loading...

Об этом сообщает общественная организация «Центр противодействия коррупции», которая ссылается на следователя, ведущий расследование, информирует издание «Народна Правда».

Саму подозрение вручать в среду, 16 августа, в Днепровском участке Нацполиции. Также в среду суд будет избирать меру пресечения для Шабунина — личное обязательство или арест. Председателю правления ЦПК грозит ограничение или лишение свободы на срок до пяти лет.

Отмечается, что после удара Шабунина Филимоненко сам вызвал себе скорую и отказался от госпитализации и помощи врачей. Журналисты зафиксировали этот отказ на видео и сами были ее свидетелями.

Напомним, ранее Шабунин рассказал как «чиновник-неудачник от БПП» принес ему повестку в военкомат. Также Шабунин подвергся нападению с примением газового баллончика.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...