В Киеве аферисты «кинули» на отдых в Египте десятки людей, фото

В Киеве аферисты «кинули» на отдых в Египте десятки людей, фото
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Киеве сообщили об афере, жертвами которой стали десятки жителей столицы. Как оказалось, жулики собирали деньги на якобы дешевые путевки в Египет, куда, само собой, никто не поехал.

В Подольское управление полиции города Киева обратились 11 человек, которые пострадали от туристической аферы. Работала она как обычная пирамида – бывший оперуполномоченный Подольского УП предлагал знакомым «профсоюзные путевки в Египет» по 200 долларов с человека, якобы от спортшколы, где работает его жена, сообщает Народная Правда со ссылкой на «Киев оперативный».

Loading...

Пару семей все же поехали на отдых и рассказали об этом друзьям. В итоге желающих купить «дешевый Египет» оказалось 34 семьи. Все они сдали деньги на отдых знакомой, а она ему. «В итоге, никто никуда не поехал. Тем, у кого были расписки – деньги вернули. Остальные пока не получили ничего. В заявлении они указали – путевки были от Гончара Дмитрия и его жены Оксаны Воробьевой-Свидзинской-Гончар. Если вы тоже стали жертвами этих людей – обращайтесь в Подольский райотдел», — говорится в сообщении.

В Киеве аферисты «кинули» на отдых в Египте десятки людей, фото В Киеве аферисты «кинули» на отдых в Египте десятки людей, фото В Киеве аферисты «кинули» на отдых в Египте десятки людей, фото

Источник: Народная Правда
загрузка...