На Донбассе ликвидировали очередного российского наемника

На Донбассе ликвидировали очередного российского наемника
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

Вчера, 17 августа, стало известно о ликвидации в Новоазовском районе Донецкой области Вооруженными силами Украины боевика террористической «Донецкой народной республики» Андрея Тюкачева по прозвищу «Север» и «Охотник».

Об этом сообщает «Народная правда» со ссылкой на «Апостроф».

Loading...

Андрей Тюкачев был членом казачьего союза «Области Войска Донского».

Об обезвреживании российского террориста в соцсети сообщил украинский патриот с оккупированных территорий «IgorGirkin»:На Донбассе ликвидировали очередного российского наемника

На сайте «Миротворец» сообщается, что боевик родился 7 марта 1977 и проживал в Новодвинске по ул. Ударников, д.13, кв. 28.

Ранее сообщалось о решении Аппеляционного суда бразильскому наемнику «ДНР» Рафаэлю Лусварги, которым было отменено решение суда первой инстанции о 13 годах лишения свободы для бразильского наемника и отправлено  дело на повторное досудебное расследование.

Как известно, еще один наемник, гражданин Российской Федерации Василий Кусакин, который воевал на Донбассе за боевиков «ДНР», проведет ближайшие восемь лет за решеткой.

Напомним, чешские судебные органы начали рассматривать первое дело против гражданина страны, которого обвиняют в участии в боях на востоке Украины за боевиков.

Источник: Народная Правда
загрузка...