Дерьма останется столько же, — Шендерович о закрытии одиозного телеканала Life

Дерьма останется столько же, — Шендерович о закрытии одиозного телеканала Life
Автор Желізняк Олександр в Блоги/Публикации

Российский телеканал Life, известный тем, что активно поддерживал боевиков на Донбассе, прекратил свое телевизионное вещание. По словам акционера и гендиректора холдинга News Media, в структуру которого входит Life, Арама Габрелянова, сокращены 90 человек и еще столько же останутся вести стриминговое вещание, а новости Life будут присутствовать только в соцсетях. О том, стоит ли украинцам радоваться в связи с закрытием одного из самых главных рупоров путинской пропаганды, «Народной Правде» рассказал российский публицист Виктор Шендерович. 

Дерьма останется столько же, — Шендерович о закрытии одиозного телеканала LifeДумаю, что это ситуация, связана, скорее, с бизнесом, с внутренними интригами и денежными потоками внутри этого змеиного логова. Не стоит ждать никаких политических и медийных изменений в связи с этим.

Loading...

Не предлагаю вам ожидать и сам не ожидаю, что на место Арама Габрелянова придет менеджер другой направленности, вдруг появится журналистика, государство российское будет вкладывать деньги в независимую и честную журналистику.

Сам Габрелянов потихоньку физически куда-то переехал, они взяли уже довольно много денег. Видимо, просто сворачивают проект.

Украинцам не стоит сильно радоваться. Если вас поливают дерьмом пять источников, а не шесть, то лучше не станет. А нам, россиянам, стоит – будет хоть меньше дерьма литься.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...