Американский блогер Питер Сантанелло оценил опасность жизни в Киеве

Американский блогер Питер Сантанелло оценил опасность жизни в Киеве
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Вопреки данным некоторых рейтингов, которые относят Киев к наиболее опасным городам мира, Питер Сантанелло считает, что это большое преувеличение. Американец до того, как оказался в украинском селе под Бердянском, пожил некоторое время в столице Украины.

«Киев назвали очень опасным городом? Вы шутите?! Что за глупость. Тем, кто это сказал, я бы рекомендовал прогуляться в некоторых районах Чикаго. А если говорить серьезно, как образованным людям, то достаточно посмотреть статистику и понять, что, например, в США больше людей гибнет в перестрелках, чем в Украине погибло во время войны. Я понимаю, что разное количество населения, разный уровень жизни, вообще, все разное, но цифры есть цифры», — рассказал Сантанелло в интервью «Народной Правде».

Loading...

«А вообще, я скажу, что фигня с тобой может случиться везде, в любом городе мира, когда ты просто прогуливаешься. Я так к этому отношусь», — добавил американец.

Также он рассказал, приходилось ли ему иметь дело с теми, кого принято называть «гопники» — «О! «Гоупник», да-да я знаю такое слово. Я много слышал о них, но у меня никогда не было с ними проблем. Ноль проблем».

Сантанелло также рассказал о своих ощущениях от жизни в Украине.

Источник: Народная Правда