Патрульные полицейские Киевщины сбили 7-летнего мальчика на велосипеде

Патрульные полицейские Киевщины сбили 7-летнего мальчика на велосипеде
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Белой Церкви Киевской области в понедельник, 28 августа, авто патрульной полиции сбило 7-летнего мальчика. По словам полицейских, ребенок неожиданно выехала на велосипеде на проезжую часть из-за автобуса, который двигался навстречу полицейскому авто.

Как сообщила пресс-служба полиции Киевщины, мальчик попал под колеса служебного автомобиля группы реагирования патрульной полиции, которая ехала на вызов с включенными проблесковыми маячками, передает «Народная Правда».

Loading...

«Патрульный, который находился за рулем, сделал все, чтобы избежать наезда — вывернул руль и въехал в электро опору. К сожалению, аварии не удалось избежать.

Полицейские сразу же вызвали скорую помощь. Ребенка с тяжелыми телесными повреждениями доставили в больницу. Сейчас за его жизнь борются врачи», — сообщили в полиции.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий. Изъята видеозапись с видеорегистратора служебного авто. Для объективного расследования данного ДТП присоединились работники прокуратуры Киевской области. Открыто уголовное производство по ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Патрульные полицейские Киевщины сбили 7-летнего мальчика на велосипеде

Источник: Народная Правда