«Укрпочта» будет работать по новому графику: что нужно знать

»Укрпочта» будет работать по новому графику: что нужно знать
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Государственная компания «Укрпочта» изменила график работы подавляющего большинства отделений по всей стране — отныне более 500 объектов почтовой связи приобщаются к удлиненным графикам работы и будут работать без закрытия на обеденный перерыв.
Об этом сообщает пресс-центр Министерства инфраструктуры Украины, передает «Народная правда».

«67% городских отделений Укрпочты продлят график работы. Среди 2440 отделений компании более 1600 будут работать по удлиненному графику работы «, — говорится в сообщении.

Loading...

Отмечается, что для удобства клиентов с 2 октября этого года по 9 января 2018 еще более 500 объектов почтовой связи «Укрпочты» приобщаются к удлиненным графикам работы и будут работать без закрытия на обеденный перерыв.

Поэтому по новым графикам обслуживания клиентов будут работать:

12 отделений в Киеве и областных центрах — круглосуточно;

115 городских отделений по Украине в будни — до 21:00;

412 городских отделений по Украине в будни — до 20:00.

Остальные отделения «Укрпочты» будут  работать по стандартному графику.

Напомним, «Укрпочта» заявила о намерении поставлять природный газ. ПАО «Укрпочта» подала заявку на получение лицензии на поставку природного газа в Украине.

Ранее также сообщалось о намерении законодателей сделать «Укрпочту» банковским учреждением.  Зарегистрированный в парламенте законопроект № 6601 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно финансовых услуг в области почтовой связи» позволит функционировать «Укрпочте» как банку, но без получения банковской лицензии и без необходимости выполнять все нормативные требования НБУ.

Также сообщалось о большой инициативе Мининфраструктуры по разработке единой Стратегии развития транспортной отрасли. Анонсированная новая программа должна охватить железнодорожный транспорт, а также порты и авиасообщение.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...