Пирожками с марихуаной кормили школьников в США

Пирожками с марихуаной кормили школьников в США
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В американском городе Барранкилья местных школьников в столовой кормили десертами брауни с марихуаной. Поставкой наркопирожных занималась семья из шести человек.

«Кондитеры» развозили свой продукт по городу, особое внимание уделив местным учебным заведениям, пишет «Народная Правда» со ссылкой на Elheraldo.

Loading...

Таким образом, они хотели подсадить детей на наркотики, обеспечив себя постоянными клиентами.

Теперь же все члены ОПГ задержаны по подозрению в распространении наркотиков.

Напомним, мужчина попытался провести наркотики из Бразилии в Украину в своем животе. Во время таможенного досмотра в пункте пропуска на границе Украины злоумышленник был задержан и направлен в больницу. Как выяснилось, он переправлял в своем желудке 1 килограмм кокаина. Стоимость партии на черном рынке составляет около 300 тысяч долларов США.

Напомним также, молодой украинский пограничник оригинальным способом сделал предложение своей девушке. На пропускном пункте Ягодин при оформлении паспортов подбросил наркотики в машину.

Кроме того, на Закарпатье разоблачена группа лиц, занимавшихся незаконным изготовлением и сбытом наркотиков и наладивших их незаконное перемещение через государственную границу Украины в страны Европы.

В результате, обнаружено и изъято 15 млн венгерских форинтов, 10 тыс долл. США, почти 10 тыс. Евро, автомобили, пистолет «Форт», более 140 растений, похожих на коноплю, граната РГД-5, три черные маски, пакет с 400 гр. вещества растительного происхождения, похожего на коноплю и тому подобное.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...