Удивительный iPhone и другие премьеры Apple: все, что нужно увидеть

Удивительный iPhone и другие премьеры Apple: все, что нужно увидеть
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В компании Apple презентовали новый iPhone 8, с обновленным дизайном в цветах Silver, Space Gray, Gold. Также гаджет оснащен двойным стеклом — спереди и сзади. iPhone имеет 5,5 дюймов в версии «плюс» и 4,7-дюймовый дисплей в iPhone 8.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на Телеграф.

Loading...

Восьмерка оснащена самым мощным в мире мобильным процессором. Бионический чип А11. На 25% быстрее, чем его предшественник А10.

Сдвоенные камеры снимают в разрешении 12 Мп. На 83% больше света на снимках. Есть возможность выставления света, как в фотостудии. Можно снимать прямо для Apple TV — в 4K 60 fps в обычной съемке. В замедленной — 1080p 240 fps.

Удивительный iPhone и другие премьеры Apple: все, что нужно увидеть

Гаджет оснащен всеми инструментами для редактирования фото на уровне студии.

Все в новом устройстве заточено под дополненную реальность — от процессора к видеокамерам. Например, можно привести видоискатель на небо и прочитать названия созвездий.

Кроме того, подтвердилась информация, что гаджет будет иметь беспроводную зарядку. Внешне она напоминает блюдце. В Apple пообещали, что такие зарядки установят во всех общественных местах.

Удивительный iPhone и другие премьеры Apple: все, что нужно увидеть

Цены iPhone 8 Plus — 799 долларов, есть версия на 256 Гб. iPhone 8 64 Гб — 699 долларов.

iPhone X

Эта модель отличается полностью безрамочных дисплеем. На котором нет жлдних кнопок. Чтобы вернуться назад, нужно просто смахнуть экран. Кнопка громкости вызывает Siri. Плотность пикселей экрана — 458 ppi. Разрешение 2436 на тысячу сто двадцать пять, 5,8-дюймовая диагональ. Процессор тот же, что и в восьмерки — бионический чип A11.

Камеры на iPhone X расположены вертикально, кнопка Home отсутствует, экран Super Retina имеет диагональ 5,8 дюймов, OLED, с разрешением 2436? +1125, с обеих сторон — стекло.

Интересной особенностью модели является FaceID. Распознавание лица следует через фронтальную камеру. Телефон проецирует на пользователя 30000 инфракрасных точек, и камера сравнивает лицо с фотографией хозяина. Создатели уверяют, что телефон не разблокируется, если поднести к нему просто фото хозяина.

На основе своих черт лица можно сделать анимированную иконку — анимодзи. В Snapchat можно теперь накладывать себе маску в прямом эфире.

Удивительный iPhone и другие премьеры Apple: все, что нужно увидеть

Кроме того, iPhone X держать заряд на 2:00 дольше, чем iPhone 7.

Беспроводная зарядка AirPower идет в комплекте к модели Х. Она универсальна для всех новых устройств Apple.

Цена: iPhone X — от 999 долларов. 64 Гб и 256 Гб. Версия на 999 долларов — предзаказ 27 октября, поставка 3 ноября.

Как рассказали в интернет-магазине мобильной техники «Цитрус», восьмая модель ожидается в Украине в продаже с октября.

В то же время, купить iPhone 8, можно будет по-прежнему в челнок, которые завезут их уже в ближайшие дни. Предварительные заказы на самые «ранние» поставки принимаются по ценам 2,2-2,5 тысяч долларов.

Напомним, в Киеве планируют на всех входах и выходах из станций метро установить камеры с системой распознавания лиц. Система видеоаналитики с распознаванием лиц позволит выявлять преступников среди людей, которые передвигаются в метрополитене.

Напомним также, в течение двух дней, 13 и 14 сентября, Земля испытывает негативное влияние сильнейшего за последние два десятилетия магнитной бури, вызванной мощные вспышки на Солнце. Наибольшая опасность в эти дни ждет космические аппараты на орбите и людей, имеющих хронические заболевания.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...