Как быстро потерять вес во время сна

Как быстро потерять вес во время сна
Автор Желізняк Олександр в Новости

Ученым из Соединенных Штатов Америки, которые исследуют методы похудания, удалось обнаружить еще один секрет, который поможет людям быстро похудеть и после этого держать себя в форме.

Loading...

Об этом сообщает издание «Народна Правда» со ссылкой на Diabetes.

Во время своих следований ученые выяснили, что людям, которые спали в зданиях с температурой 18,8 градусов, удавалось сжигать на семь процентов больше калорий, чем те, кто спал в теплых помещениях. Также они отметили, что прохладная температура может защитить человеческий организм от различных метаболических заболеваний, в том числе от диабета.

Они подсчитали, что «семи процентный бонус» дает примерно сто калорий за каждые 3 ночи (если вы спите по восемь часов). Это более 200 лишних калорий в неделю, примерно одну тысячу в месяц и 12 тысяч на год.

По словам авторов исследования, более холодной комнате нашему телу приходится работать более интенсивно, чтобы поднять температуру до нормальных 36,6 градусов. Эта дополнительная работа означает, что человек сжигает больше калорий, даже когда спит.

Стоит отметить, что при более низких температурах организм человека выделяет больше мелатонина — гормона, который препятствуюет старению.

Напомним, ранее ученые сообщали, когда начнется новый ледниковый период. Они отметили, что Малый ледниковый период начнется уже зимой этого года.

Добавим, Национальное управление по аэронавтике США обнародовало видео мощной вспышки на Солнце. Отметим, вспышка на светиле была крупнейшей за последние двенадцать лет.

Источник: Народная Правда