Стало известно, какую молитву читала Холодницкому судья-взяточница (фото)

Стало известно, какую молитву читала Холодницкому судья-взяточница (фото)
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о чиновниках

Судья-коррупционерка решила соблазнить главного прокурора САП с помощью гадалки и молитвы, но получила лишь новые неприятности.

Loading...

Об этом случае рассказал журналист Юрий Бутусов, передает издание «Народная правда«.

“Белые носочки и ворожея обманули Наталью Овчаренко — арестована судья, которая с молитвой «Во имя отца и сына» передавала взятку антикоррупционному прокурору Холодницкому”, — рассказал Бутусов.

Журналист уточнил, что данная взятка оказался самой крупной, которую в истории Украины, от которой прокурор отказался — 300 тыс. долларов. Вместо решения вопроса об уголовном деле против коррупционерки, глава САП Назар Холодницкий организовал ей новые проблемы.

Бутусов сообщил и другие интересные детали о судье, за которой по наводке Холодницкого было организовано наблюдение.

“Перед тем как нести Холодницкому первый транш в 50 тысяч долларов судья Овчаренко сильно волновалась. Она ходила в церковь, так как весьма набожна, считает себя глубоко верующим человеком”, — сообщил он.

Стало известно, какую молитву читала Холодницкому судья-взяточница (фото) Стало известно, какую молитву читала Холодницкому судья-взяточница (фото) Стало известно, какую молитву читала Холодницкому судья-взяточница (фото)

При Овчаренко, как выяснилось, регулярно советуется с приближенной к ней ворожкой. Во время последнего визита ворожка сообщила судье, что «видела носочки белые», что является хорошим знаком. Овчаренко в кабинете прокурора перекрестила пять пачек по 10 тысяч долларов и прочитала молитву «Во имя отца и сына и святого духа». На этом ее и задержали.

Журналист похвалил Холодницкого за достойный поступок, однако предложил оценить, в каком средневековье находится Украина. Судьи-коррупционеры дают взятки по настоянию ворожки и с молитвой на устах.

Напомним, правоохранители ГПУ совместно с СБУ задержали двух судей Кировского районного суда г. Днепра во время предложения взятки заместителю генпрокурора Назару Холодницкому.

Ранее на взятке задержали судью в Полтаве. Служитель Фемиды с одной из районных судов требовал 5000 гривен за помощь в возвращении долга.

Источник: Народная Правда
загрузка...