9-летнюю девочку, которую разыскивали на Львовщине, нашли мертвой в овраге

9-летнюю девочку, которую разыскивали на Львовщине, нашли мертвой в овраге
Автор Желізняк Олександр в Новости

К сожалению, поиски девочки закончились плохой новостью — она ​​мертва.

Об этом сообщает издание «Народная правда» со ссылкой на «УНИАН«.

Loading...

На Львовщине 9-летнюю девочку, которую местные жители и полиция разыскивали со вчерашнего вечера, нашли сегодня мертвой во рву близ ее родного села. По информации пресс-секретаря Нацполиции области Светланы Добровольской, об исчезновении девочки 23 сентября в Каменко-Бугский отдел полиции сообщила местная жительница. Около 18.00 9-летняя дочь ушла из дома и исчезла. К поискам привлекались полиция, спасатели и местные волонтеры.

24 сентября поиски завершились — ребенок был найден мертвым. На месте работают следователи, которые пытаются установить обстоятельства и причины трагедии.

Координатор общественной организации «Варта 1», депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич сообщил, что тело девочки нашли в лесу в яме глубиной более двух метров. Причина смерти неизвестна.

Ответственность за страшную трагедию, произошедшую в детском лагере «Виктория» в Одессе, когда пожар унес жизни трех девочек, возложили на 23-летнюю Наталью Янчик, которая по документам должна была отвечать за пожарную безопасность в лагере.

Страшный пожар произошел 16 сентября в корпусе детского лагеря «Виктория» в Одессе, в здании не сработала противопожарная сигнализация. Жертвами огня стали три девушки. Они были воспитанницами детского хореографического ансамбля Адель. По предварительной версии, возгорание произошло из-за грубого нарушения правил пожарной безопасности.

Источник: Народная Правда
загрузка...