Назван сок, который борется с раком и ожирением одновременно

Назван сок, который борется с раком и ожирением одновременно
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В результате проведенного научного исследования установлено, что при регулярном употреблении сока граната организм получает защиту от стрессов и повышает его работоспособность.

Суть эксперимента состояла в том, что его участники ежедневно употребляли пол-литра сока граната на протяжении двух недель, передает «Народная Правда».

Loading...

Во время эксперимента специалисты регулярно измеряли пульс участников, а также просили их заполнять анкету для выяснения эмоционального настроя и впечатлений от работы. Результаты показали, что через две недели практически все участники испытывали вдохновение и энтузиазм по отношению рабочему процессу, а также утверждали улучшение эмоционального состояния. Частота их пульса была в норме либо снижалась.

Из других видимых улучшений констатировалось понижение склонности организма к образованию жировых отложений, снижалось кровяное давление, что благоприятно отражалось на снижении риска развития инсульта, сердечных приступов, почечной недостаточности.

Ученые уверяют, что сок граната может помочь и в борьбе с раком, препятствовать процессу старения, в соке содержится много антиоксидантов. Гранатовый сок полезен для людей с анемией, а отвар из кожуры и пленочных перегородок способен помочь при ожогах, желудочных расстройствах.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...