Серийный маньяк Ткач впервые рассказал об убийствах своих жертв: подробности шокируют

Серийный маньяк Ткач впервые рассказал об убийствах своих жертв: подробности шокируют
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Серийный убийца Сергей Ткач, известный как «пологовский маньяк», поделился с журналистами ужасными подробностями убийств и изнасилований, которые он совершал с 1980 по 2005 годы в Украине.

Об этом говорится в сюжете программы «Украинские сенсации» на телеканале «1 + 1», информирует «Народная Правда«.

Ткач признан одним из самых кровавых убийц за всю историю. Доказано 37 его убийств и изнасилований девочек. Однако сам он уверяет, что убил более 100 человек. Маньяк выбирал на роль жертв девушек в возрасте от 9 до 17 лет.

Когда его задержали в 2005 году, он сказал правоохранителям «Как долго я вас ждал». Сейчас он отбывает пожизненное наказание в Житомирской колонии №8.

Ткач впервые рассказал некоторые подробности своих страшных деяний.

«Можно раскрыть преступление путем тампонирования ушей, носа. Нужно использовать крепкие алкогольные напитки или одеколон. Целуешь взасос и все. Человеку нечем дышать, и она умирает», — сказал Ткач.

Также он рассказал, что подробности убийств он записывал в дневник. Кроме того, он отметил, что не задумывался над чувствами родителей своих жертв. Даже лиц замученных девушек, по его словам, он не запоминал.

Напомним, сотрудники полиции Киевской области сумели задержать серийного сексуального маньяка. Преступник по прозвищу «Катастрофа», ранее изнасиловал и ограбил двух девушек, был задержан в городе Васильков. В спецоперации принимали участие все сотрудники Васильковского отдела полиции, а также правоохранители из соседних районов.

Напомним также, на Львовщине 9-летнюю девочку, которую разыскивали местные жители и полиция, нашли мертвой в канаве близ ее родного села. По информации пресс-секретаря Нацполиции области Светланы Добровольской, об исчезновении девочки 23 сентября Каменка-Бугский отдел полиции сообщила местная жительница. Около 18:00 9-летняя дочь ушла из дома и исчезла. К поискам привлекались полиция, спасатели и местные волонтеры.

Источник: Народная Правда