Шотландский пони уверен, что он собака (видео)

Шотландский пони уверен, что он собака (видео)
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Маленькая лошадка, которая живет в семье 26-летней Стейси Джонстоун (Stacey Johnstone) в Ренфрушире (Renfrewshire) в Шотландии возомнила себя самой настоящей собакой.

Тридцатидвухдюймовый, или же 80-сантиметровый пони Ви Боб (Wee Bob) умеет самостоятельно открывать дверь дома, любит смотреть телевизор вместе с хозяевами и шарит по шкафам в поисках чего-нибудь вкусненького, пишет Народная Правда со ссылкой на dailymail.

Loading...

Пони также дружит с соседскими животными и местным почтальоном, который подкармливает его яблоками.

https://www.youtube.com/watch?v=KYEEAc1niKQ

Напомним, недавно в Виндзорском замке состоялась вечеринка, которую устроила королева Великобритании Елизавета II. Мероприятие с участием 500 человек прошло под музыку шведской группы ABBA. Вечеринку смогли посетить сотрудники королевского двора и их гости. Гости были одеты в стиле «эпохи группы», а стоимость входного билета составляла около 16 долларов.

Как сообщалось ранее, Елизавета II определилась с наследником короны. Британский престол перейдет принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон.

Кроме того мы писали, что семейная пара Гепарда и Риан Платт решила пожениться и с тех пор их свадебное приключение не прекращается. За это время они сыграли сто свадеб, на шести континентах и почти в тридцати странах. Они побывали в Японии, Англии, Филиппинах, Италии, Чехии, Мальдивах, Объединенных Арабских Эмиратах, Шотландии и других странах. Фотографии свадебных церемоний они публикуют на страницах в социальных сетях.

Источник: Народная Правда
загрузка...